设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 学习 模式 知识 2
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

微软即将推出 Web 版 VS Code (Visual Studio Online)

发布时间:2019-05-11 09:40 所属栏目:[优化] 来源:局长
导读:今天(北京时间 2019 年 5 月 7 日),在微软 Build 2019 开发者大会上,微软宣布了 Web 版本的 VS Code -Visual Studio Online。 相信读者们对 Web 版 VS Code 期待已久了。对 VS Code 熟悉的朋友应该知道,VS Code 是基于 Electron 开发的,而 Electron

今天(北京时间 2019 年 5 月 7 日),在微软 Build 2019 开发者大会上,微软宣布了 Web 版本的 VS Code - Visual Studio Online。

相信读者们对 Web 版 VS Code 期待已久了。对 VS Code 熟悉的朋友应该知道,VS Code 是基于 Electron 开发的,而 Electron 是使用 Web 技术栈(JavaScript, HTML 和 CSS)来开发跨平台桌面应用的。所以,把 VS Code 搬到浏览器中,则是必然的趋势。

此次 Build 大会上,微软发布了 Visual Studio Online 的 Private Preview 版本。开发者们现在就可以通过注册链接来申请试用 Visual Studio Online。

未来,通过 https://online.visualstudio.com ,你可以方便地连接到你的远程环境。Visual Studio Online 基于 Visual Studio Code,所以你能在浏览器中体验到许多在 VS Code 中的强大功能,包括各类的 VS Code 插件。同时,Visual Studio Online 支持打开 VS Code 和 VS IDE 的项目。此外,Visual Studio Online 还内置了 Visual Studio IntelliCode 和 Live Share,使得开发如虎添翼。

微软即将推出 Web 版 VS Code (Visual Studio Online)

▲Visual Studio Online

此外,微软还宣布了云端开发环境(Cloud-Hosted Development Environments)。开发者可以通过 Visual Studio Code 或者 Visual Studio 连上云端开发环境。当你在开发一个新项目,或者在 review 一个 PR 时,你可以快速地获取一个云端的开发环境。这使得开发者可以有更多的时间在 coding 上,而不是把时间浪费在搭建开发环境上。

【编辑推荐】

  1. GitHub源码被黑客洗劫和勒索事件 微软也未能幸免
  2. 微软中枪,GitHub数百源代码被黑客删除用于勒索
  3. 微软在 Windows 10 中搞了个真正的 Linux 内核
  4. 微软宣布 .NET 5 计划,支持跨平台、移动开发
  5. 微软Build 2019首日盘点:Windows 10隐退,IE重生,Azure成主角
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章