设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: vivo 2 13.1 steam
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

iPhone 11销量领先同系列其他机型?或影响iPhone 12的研发

发布时间:2019-11-02 06:17 所属栏目:[推荐] 来源:陈浩天
导读:10月30日消息,据外媒PhoneAr报道,虽说去年的 iPhone XR仍然是世界上最畅销的移动设备,但他们认为,iPhone 11有望成为苹果2019手机阵容中最受欢迎的机型。而iPhone 11销量大获成功,势必会影响的明年iPhone新机的销售策略。 据Rosenblatt Securities的知

  10月30日消息,据外媒PhoneAr报道,虽说去年的 iPhone XR仍然是世界上最畅销的移动设备,但他们认为,iPhone 11有望成为苹果2019手机阵容中最受欢迎的机型。而iPhone 11销量大获成功,势必会影响的明年iPhone新机的销售策略。

iPhone 11销量领先同系列其他机型?或影响iPhone 12的研发

  据Rosenblatt Securities的知名金融分析师张俊(Jun Zhang)上周表示,自9月下旬首次发布以来,苹果已经售出了1200万部iPhone11。这个销量较去年的XR的销量增长了15%。这似乎超出了苹果公司预料,因为苹果进行了紧急补货,又向制造商订购了160万部iPhone 11。就具体销量而言,以前的报告显示,预计仅在2019年,iPhone 11系列的总销量就可能达到6500万至7500万部之间。而截至目前,iPhone 11的销售占比明显更多一些。

  据猜测,iPhone 11受欢迎的原因可能在于,它依然搭载LCD屏,这让它在售价上极具优势。除此之外,相较于同系列其他机型,它拥有同样强大的功能,除了处理器相同,还有升级的双后置摄像头系统以及引人注目的颜色同样是加分项。就性价比而言,用户又有什么理由拒绝更划算的iPhone 11呢?

iPhone 11销量领先同系列其他机型?或影响iPhone 12的研发

  此前有爆料称,苹果可能会在iPhone 12的全系列中采用超高品质的OLED屏幕,以完成从2017年iPhone X开始的LCD屏至OLED屏的过渡。依照iPhone 11大获成功的经验,加上距2020年新款iPhone亮相还有相当长一段时间,这可能会导致苹果对原生产计划做出重大改变。因此,我们不排除2020年新款iPhone的阵容中依然会包括两款采用最先进的OLED机型和一款质量、成本都相对更低的LCD屏机型的可能性。

iPhone 11销量领先同系列其他机型?或影响iPhone 12的研发

  另外,苹果目前已经着手准备更便宜的iPhone SE 2。据称这款手机计划于2020年3月下旬发布。着名分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)预测苹果每月将生产多达440万部iPhone SE 2,但张的报告提到每月仅生产300万部,明显对iPhone SE 2的销售潜力表示怀疑。具体情况还是要等新机发售,才可知晓。

  本文编辑:魏筱菲

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章