设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: vivo 2 13.1 steam
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

iPhone 11系列三星大本营首卖!轻松获胜

发布时间:2019-11-02 06:20 所属栏目:[推荐] 来源:王翠银
导读:10月28日消息,iPhone11系列于昨日在韩国上市,发售第一天iPhone 11系列就已经卖出约13万台,这一数值比去年发布的iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max高出30%。而韩国作为三星的大本营,旗下旗舰机Note 10、Galaxy Fold等新产品正在销售中,面对iPhone 1

  10月28日消息,iPhone11系列于昨日在韩国上市,发售第一天iPhone 11系列就已经卖出约13万台,这一数值比去年发布的iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max高出30%。而韩国作为三星的大本营,旗下旗舰机Note 10、Galaxy Fold等新产品正在销售中,面对iPhone 11系列到来,显然败下阵来。

iPhone 11系列三星大本营首卖!轻松获胜

  据了解,iPhone 11配备后置双摄像头,而iPhone11 Pro和iPhone11Pro Max均配备三摄像头系统。在韩国市场,价格为990000韩元(约合人民币5969元)到2030000韩元(约合人民币12240元)不等,而根据之前的预约活动以及当地通讯运营商的活动,用户到手价格应该会更低。

iPhone 11系列三星大本营首卖!轻松获胜

  自九月苹果发售新品以来,iPhone 11犀利的销量一直在被火热的议论着,而正是由于iPhone 11价格比以往发布的系列低,销量也随之上升。此前有报道表示自iPhone11推出以来,销量已超过1200万部,因此苹果公司增加了对iPhone 11的产量。

iPhone 11系列三星大本营首卖!轻松获胜

  此外,在iPhone11大卖的同时,苹果公司也在着手准备iPhone SE2,该机预计在明年第一季度发布。根据知情人士的报道,iPhone SE2的主要规格包括A13芯片,3GB LPDDR4X内存,64GB/128GB存储选项,配色包括深空灰、白、红三色可选。除此之外,最重要的是iPhone SE2售价预计在399美元(约人民币2823)左右,这个售价可以说是极具性价比了。

  本文编辑:王治豪

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章