设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 荣耀6Plus Note 业务 如何
当前位置: 首页 > 乐动体育中文官网 > 搭建环境 > Linux > 正文

网页右下角广告代码,jQuery实现的浮动公告窗口

发布时间:2018-09-13 03:42 所属栏目:[Linux] 来源:站长网
导读:一个网页右下角广告代码, jQuery 实现的浮动公告窗口,完全可当作一个右下角广告的代码来使用,而且效果中加入了简洁的动画功能,浮动窗口是从下往上滑出的,避免单调;另外本浮动窗口带有关闭功能,用户可以关闭它。 为解决一些网页特效运行后不能显示效

  一个网页右下角广告代码,jQuery实现的浮动公告窗口,完全可当作一个右下角广告的代码来使用,而且效果中加入了简洁的动画功能,浮动窗口是从下往上滑出的,避免单调;另外本浮动窗口带有“关闭”功能,用户可以关闭它。

  为解决一些网页特效运行后不能显示效果(例如:jQuery则需要刷新)问题,烈火特别新增网页版演示。

  点击查看:网页特效

  运行演示:


提示:可修改后代码再运行!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章