设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 安全 能力 苹果 使用
当前位置: 首页 > 乐动体育中文官网 > 搭建环境 > Linux > 正文

未来看好百度智能小程序的发展

发布时间:2018-12-19 14:52 所属栏目:[Linux] 来源:雄墨商业观察
导读:去年1月微信小程序才诞生,如今微信小程序已经发展成熟。但从支付宝小程序的发展来看,其从公测到正式开放就耗费了半年的时间,百度小程序在最初正式推进的两个月里,也有很多人对其心存质疑。
400668017_wx
福州站长网(http://www.0591zz.com)认为微信小程序带来的红利确实有目共睹,但相比于用一年时间获得大众认可的微信小程序,百度能够在四个月实现数百企业申请入驻智能小程序的突破,更是一个令人惊喜的过程。雄墨观察认为相比于依赖社交的微信小程序,百度智能小程序已经找到自己的长尾流量,其价值已经受到市场认可。 其次,百度成立开源联盟,就意味着未来将会有渊源不断的企业进入其中,各个超级app所割裂的流量也会被百度联盟重新集中起来。百度还推出了一个“开发者共筑计划”,为开发者开放流量之外,还提供百度联盟广告分成以及十亿的创新基金,给开发者实实在在的利益。从企业的目标来看,都是为了小程序带来的流量红利,而谁家的流量池更好,显然企业更愿意选择谁,对于开发者来说,多家巨头进入小程序意味有更多的选择权可以说小程序生态之争不仅是开发者之争,更是整个生态之争。 整体而言,只要激励机制运行良好,百度就有可能成为下一个风口,并改变过去微信小程序一家独大的格局。而在这个生态之中百度恰恰也有着这样的优势,微信小程序虽然占据先发优势,但微信有的流量和服务百度也有,甚至比微信更加的服务更多,比如ai方面,这都是其他几个小程序平台所无法比拟的,这也是百度智能小程序在晚入局一年多的时间里后仍能实现快速追赶的重要原因。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章