设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus 网红经济 站长
当前位置: 首页 > 乐动体育中文官网 > 动态 > 正文

人人车索赔瓜子网 竟是因为这几个广告语

发布时间:2017-11-05 23:05 所属栏目:[动态] 来源:快科技
导读:原文标题:人人车诉瓜子网索赔 1 亿:虚假宣传“遥遥领先” 近年来国内汽车消费逐渐趋于理性,二手车平台逐渐崛起,也使得传统二手车鱼龙混杂的情况大有改善,二手车逐渐成为了更多用户的购车首

因不满广告语宣称“遥遥领先” 人人车诉瓜子网索赔 1 亿

原文标题:人人车诉瓜子网索赔 1 亿:虚假宣传“遥遥领先” 

近年来国内汽车消费逐渐趋于理性,二手车平台逐渐崛起,也使得传统二手车鱼龙混杂的情况大有改善,二手车逐渐成为了更多用户的购车首选。

而近日,因不满瓜子二手车直卖网宣传“遥遥领先”、“全国领先”等宣传用语,人人车以不正当竞争为由将瓜子网诉至法院,索赔 1 亿。

据海淀法院通报,原告人人车诉称,瓜子网在其官网、微信、手机APP及其他各大网络平台广告中,通过信息网络宣传其“遥遥领先”、“全国领先”、“每天超过百万人浏览”等较多不实的虚假宣传用语。

人人车称:这是误导二手车买家卖家,使得不明真相的交易者认为瓜子网就是市场第一名,认为只有瓜子网一家独大,认为其他平台远远不如瓜子网。严重损害了人人车的竞争优势,给人人车造成了巨大经济损失。

人人车认为,瓜子网进行了虚假宣传等不正当竞争行为,违反了法律法规,故诉至法院请求判令,瓜子网立即停止不正当竞争行为、赔礼道歉并赔偿经济损失 1 亿。

目前,此案正在进一步审理中。


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章