设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 2017 什么 javascript
当前位置: 首页 > 乐动体育中文官网 > 外闻 > 正文

Nginx成为4月市占率最高的Web乐动体育中文官网

发布时间:2019-04-29 14:28 所属栏目:[外闻] 来源:开源中国
导读:Netcraft 发布了 2019 年 4 月 Web 乐动体育中文官网调查报告,排名前三的分别是 nginx、Apache 和 Microsoft Server。 这是 nginx 首度登上 Web 乐动体育中文官网市场占有率第一名的宝座,其原因来自于微软和 Apache 市场份额的减少。四月的统计份额比三月有所下降,而这些网

Netcraft 发布了 2019 年 4 月 Web 乐动体育中文官网调查报告,排名前三的分别是 nginx、Apache 和 Microsoft Server。

这是 nginx 首度登上 Web 乐动体育中文官网市场占有率第一名的宝座,其原因来自于微软和 Apache 市场份额的减少。四月的统计份额比三月有所下降,而这些网站大部分来自于微软和 Apache,微软减少了 1890 万个网站,Apache 则减少了 1720 万个网站,这导致两家供应商的的市场份额分别下降了 1.01 和 0.87 个百分点。

Netcraft 表示,这些变化让 nginx 成为网站数量的领先者。同时,这也是自 1996 年以来,除了 Microsoft Server 与 Apache,首次有另一家供应商网站的市场份额达到了第一的位置。

Nginx成为4月市占率最高的Web乐动体育中文官网

Apache 从 1996 年一直都是 Web 乐动体育中文官网中的市场份额王者,它称霸了 18 年,近几年来这个情况才有了一些变化。在 2014 年,Apache 首次被微软挤下第一名的宝座,虽然在 2016 年初重回第一,但在本月再次被 nginx 超越。

不过,Apache 在其他指标的表现仍然活跃,以活跃站点数量来看,占 30.30% 份额的 Apache 远超过 nginx 的 20.73%。虽然差距仍然相当大,但有持续拉近的趋势。在前百万站点中,Apache 的市场份额将近三分之一,而 nginx 占 26.22%。

对此,Netcraft 表示,nginx 增长力道强劲,在一两年内就会挑战到 Apache 在整个互联网的地位。

下面看看 Web 乐动体育中文官网最新的版本情况:

Apache 2.4.39 稳定版于4月初发布,修复了一个高危的提权漏洞。该漏洞所影响的版本十分广泛,涉及到从 2.4.17(2015.10.9) 到 2.4.38(2019.4.1) 的所有版本。

nginx 稳定版 1.16.0 已于前两天发布,新增随机负载均衡方法和动态加载 SSL 证书等。

作为扩展 Nginx 功能的 JavaScript 子集,njs 0.3.1 已于4月中旬发布。增加了几项新功能。

OpenLiteSpeed 1.4.46 于4月5日发布,增加了对使用 NodeJS, Python 和 Ruby 的 PHP7 和 app 乐动体育中文官网的支持。

淘宝的 Tengine 乐动体育中文官网也于上个月更新到了 2.3.0 版本,本次 Tengine 升级 core 代码至 Nginx 官方的 1.15.9 版本(2019年2月26日发布),由于 Tengine 的部分功能 Nginx 官方已经实现,所以 Tengine 2.3.0 弃用了自身实现的部分配置指令,由此也带来了一些不兼容性。

最后,4 月份 Web 乐动体育中文官网的相关数据如下:

所有站点的市场份额

Nginx成为4月市占率最高的Web乐动体育中文官网

活跃站点的市场份额

Nginx成为4月市占率最高的Web乐动体育中文官网

前百万站点的市场份额

Nginx成为4月市占率最高的Web乐动体育中文官网

计算机的市场份额

Nginx成为4月市占率最高的Web乐动体育中文官网

域名的市场份额

Nginx成为4月市占率最高的Web乐动体育中文官网

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章