设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 学习 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

快手回应“被腾讯收购”:请勿信谣传谣

发布时间:2019-07-31 09:17 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:今日下午有微博大V爆料“腾讯或收购快手”。对此快手官方微博回应,并否认相关传闻。 快手回应“被腾讯收购”:请勿信谣传谣 针对“腾讯或收购快手”的传闻,快手方面回应,纯属谣言。与此同时快手官方客服微博@快手小客服也表示,“请勿

中关村在线消息:今日下午有微博大V爆料“腾讯或收购快手”。对此快手官方微博回应,并否认相关传闻。

快手回应“被腾讯收购”:请勿信谣传谣
快手回应“被腾讯收购”:请勿信谣传谣

针对“腾讯或收购快手”的传闻,快手方面回应,纯属谣言。与此同时快手官方客服微博@快手小客服也表示,“请勿信谣传谣”。

今年6月18日,快手创始人宿华、程一笑发给全体员工内部信,信中他们表示对快手现状并不满意,认为必须要改变,并号召全员进入战斗状态,开启未来之门。

内部信提出,快手将变革组织、优化结构、迭代产品,并明确提出了战斗的第一个目标:2020年春节之前,3亿DAU。

据悉,2018年,快手用12个月实现了6000万的日活增长,DAU达到1.6亿;而今年春节以来,快手用5个月就实现了4000万的日活增长,DAU超过2亿。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章