设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: vivo 2 13.1 steam
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

三大运营商公布5G商用套餐,vivo将加速推进5G普及

发布时间:2019-11-04 15:50 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:更多详细内容,请关注《三大运营商5G套餐详情出炉》专题报道 网易科技讯 10月31日消息,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商在中国国际信息通信展览会上正式公布了5G商用套餐。5G套餐标准的发布和启用,标志着中国5G商用时代的正式到来。 在三大运营商

三大运营商公布5G商用套餐,vivo将加速推进5G普及

更多详细内容,请关注《三大运营商5G套餐详情出炉》专题报道

网易科技讯 10月31日消息,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商在中国国际信息通信展览会上正式公布了5G商用套餐。5G套餐标准的发布和启用,标志着中国5G商用时代的正式到来。

在三大运营商正式公布5G商用套餐之前,vivo在今年8-9月接连发布了iQOO Pro和NEX 3两款5G手机。此次5G套餐标准的正式发布,无疑对5G进程的普及和推广带来了积极的影响。vivo将持续投入5G研发力度,以科技实力助推我国5G发展。同时,5G套餐的发布也将进一步释放vivo 5G手机销售的潜能。

据了解,vivo已经累积申请2000多项5G发明专利,并向3gpp组织提交3000多篇5G相关的提案。在产品方面,vivo发布了iQOO Pro 和 NEX 3两款5G手机,贡献了多天线侧边分布、天线解耦合、5G手机3D堆叠设计、均热板散热技术等手机设计方案。现在vivo已经成为3gpp影响力最大的终端品牌之一,获得了国内首批5G手机3C认证。

此次5G商用套餐的正式发布,vivo表示未来,仍将持续致力于消费者需求,加大投入产品的研发力度,以创新力和企业科技硬实力为消费者带来极致5G体验的同时,加速助推5G普及进程,让更多的消费者体验到5G的利好。(静静)


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章