设为首页 - 加入收藏 辽源站长网 (http://www.0437zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: vivo 2 13.1 steam
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 资源网站 > 资源 > 正文

全球超八成区块链专利在中国

发布时间:2019-11-02 05:03 所属栏目:[资源] 来源:新京报网
导读:在10月24日中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习后,区块链行业再次受到市场的广发关注。早在2016年12月,《国务院关于印发十三五国家信息化规划的通知》中就首次提到了区块链,并明确提出加强区块链等新技术的创新、试验和应用

7b5f-ihqyuyk3478135

在10月24日中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习后,区块链行业再次受到市场的广发关注。早在2016年12月,《国务院关于印发“十三五”国家信息化规划的通知》中就首次提到了区块链,并明确提出加强区块链等新技术的创新、试验和应用,以实现抢占新一代信息技术主导权。

2014年开始,区块链技术应用公司开始增多,到2017年进入创业高峰。如今中国的区块链技术,行业内公司实力已不可小觑,2018年中国区块链专利占全球的82.1%。

相关阅读:

区块链生态系统中EVC生态模式的增值逻辑  

腾讯:中国区块链公司数量连续两年增幅超250%  

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章